Хачапури с сыром рецепт в духовке из лаваша
Автор Катерина. Мы с моей школьной подружкой всегда любили животных, тащили в дом котят, щенят и дажеХачапури из лаваша с сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В переводе с грузинского название этого пирога означает «творог» и «хлеб», что и несет в себе весь смысл этой национальной выпечки. Есть много отличных вариантов, как сделать хачапури из лаваша с сыром на сковороде или в духовке, и какой бы рецепт вы не выбрали, удовольствие получите непередаваемое. И даже в самой Грузии нет единого рецепта этого пирога, потому что в разных районах страны к этим лепешкам с начинкой добавляются свои «изюминки». Так имеретинские хачапури имеют вид классических круглых пирогов, мегрельскую выпечку можно определить по слою сыра сулугуни, который покрывает круглую лепешку с творожной серединкой. Аджарские, пожалуй, по праву заслуживают звание самых оригинальных пирожков в виде лодочек, залитых яйцами.
- Продукты для рецепта
- Хачапури из лаваша с творогом и сыром в духовке — это простое блюдо, с которым справится даже подросток. Продукты можно использовать с различной жирностью.
- Оставьте фотоотзыв.
- Для того чтобы исключить возможные проблемы с зачатием стоит регулярно посещать гинеколога для профилактических осмотров.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Поварешка - вкусные рецепты. Рецепт хачапури из лаваша.
- Хачапури - блюдо грузинской кухни, национальное мучное изделие, представляющее собой лепёшку с начинкой сырной, мясной или рыбной.
- Шеф-повар Василий Емельяненко. Вкуснее Хачапури.
- Меню учётной записи пользователя
- Многие люди слышали о потрясающе вкусном грузинском блюде — хачапури.
- Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Вкусный простой рецепт » Несладкая выпечка. Хачапури с сыром по мегрельски в духовке Готовим Хачапури с сыром по мегрельски в духовке простой рецепт в домашних условиях. Объединяем дрожжи, сахар, теплую воду, теплое молоко и масло, аккуратно перемешиваем. По ходу работы добавляем соль и продолжаем месить тесто в течение минут, пока оно не станет гладким. По мере необходимости добавляем оставшуюся муку и еще дополнительно, если это требуется.