Холодный борщ из маринованной свеклы в банке - 7 салатов с зеленым горошком / Простые рецепты
Рецепты, рукоделие на Saechka. Свекольник холодный. Я готовлю холодный свекольник из маринованной свеклы.Что приготовить из свеклы: рецепты
Смешайте уксус с оливковым маслом и измельчённым чесноком. Залейте листья шпината готовым соусом. Посолите, поперчите, а после перемешайте. Очистите и нарежьте огурец кружочками. Добавьте к нему полукольца лука, четвертинки помидоров и листья шпината. Кусочки бекона размером 1—1,5 см подрумяньте на сковороде и шумовкой переложите на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир.
Салат из свеклы — постоянное блюдо в нашем как повседневном, так и праздничном меню. Свекла может быть отваренной, запеченной или сырой. Яркий цвет овоща, хороший вкус, отличное сочетание свеклы со многими овощами и различной заправкой сделали салат одним из популярных. Вкус свекольного салата во многом определяет один нюанс — выбор хорошего корнеплода. Салат из вареной свеклы с сыром и чесноком — закуска самая быстрая в приготовлении, к тому же полезная и малокалорийная. Сыр дает салату нежность и праздничные нотки.
Салаты с зеленым горошком — это бесподобные закуски, которые имеют множество интерпретаций. Большинство рецептов можно реализовать максимально быстро. Такие салаты — палочка-выручалочка для занятых людей. Закуска выходят достаточно аппетитной и легкой в исполнении. Горошек для салатов используют консервированный и замороженный.