Индюшиное бедро запеченное рецепт
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! В таком маринаде я готовлю не только курицу, но и перепелок, и индейку, и даже кролика.Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Замариновать бедро индейки в вышеперечисленных специях и травах в течении минимум ночи, а лучше 1х суток. Положить индейку в рукав, либо завернуть в фольгу минимум в 2 слоя. Положить в духовку шкурой вверх. Запекать ее 1 час, после чего развернуть фольгу разрезать рукав и запекать на верхнем гриле оставшиеся 30 минут до золотистой корочки, периодически поливая мясо жидкостью, скопившейся внизу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В глубокую ёмкость налить соевый соус, добавить сок лайма и подсолнечное масло.
Вкусное, сочное и ароматное мясо индейки. Источник: блог "Готовим душевно". Бедро индейки вымыть, обсушить салфеткой, сделать неглубокие надрезы. Натереть солью и перцем.