Кабачки тушеные с овощами пошаговый рецепт
Лук очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками. Измельченный лук обжаривать в сковороде с растительным маслом на среднем огне. Помидоры промыть, очистить от кожицы и нарезать дольками.Тушёные кабачки с овощами
Кабачки порежем крупными брусочками, морковь - тонкими брусочками, лук - полукольцами, чеснок - тонкими кольцами. Начинаем тушить-обжаривать на маленьком огне под крышкой с добавлением ,5 ст. Болгарские перцы режем небольшими брусочками, помидоры - сначала на кольца, затем на четвертинки. Кабачки отправляем тушиться на небольшом огне с добавлением ,5 ст.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Иногда я устаю от мяса и хочется устроить себе разгрузочный день. Тушеные кабачки с овощами или, как я еще иногда называю их овощное рагу - это одно из тех блюд, которое помогает забыть о мясе.
Яйцо куриное, Кабачки, Колбаса, Сыр твердый, Мука пшеничная высш. Главная Вторые блюда Рагу Кабачки, тушеные с овощами на сковороде. Кабачки, тушеные с овощами на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.