Кабачок фаршированный фаршем с рисом рецепт
Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом "Кабачки, запеченные в духовке, с фаршем и рисом" - это блюдо, которое сочетает в себе классические ингредиенты и техники приготовления. Кабачки, или цуккини, являются основой этого блюда.Фаршированные кабачки с рисом и фаршем в духовке
Кабачки промыть под прохладной водой, нарезать на крупные брусочки, удалив у каждого брусочка сердцевину. Наполнить каждый кабачок фаршем и выложить на подготовленную форму для запекания с высокими бортами. Томатную пасту развести в воде и добавить 1 ст.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки, фаршированные мясом и рисом 2. Обновлен : Katterina.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами.
- Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Кабачки фаршированные мясом и рисом. Прекрасная альтернатива голубцам и фаршированному перцу
- Кабачки, запечённые с фаршем, рисом и сыром. Блюдо выглядит невероятно аппетитным.
А также кабачковые котлеты. В этом блюде очень удачное сочетание фарша, риса и кабачка. Мясной фарш - это основа для многих блюд. Рис придает этому блюду мягкий вкус, а кабачок - сочность.