Как приготовить утку в духовке с гречкой рецепт пошагово
Сегодня хочу предложить простой рецепт приготовления в духовке наивкуснейшей утки, фаршированной гречкой. Это блюдо очень эффектно смотрится на столе. Гречка в утке получается очень вкусной, пропитанной соком и жиром самой птицы.Гречка по-купечески с уткой
Что готовить на новогодний стол в год кролика? Утку хорошо помыть, просушить, вырезать железу и натереть смесью соль и перца. Запекается утка в духовке при температуре градусов, с расчета 1 кг утки — минут. Периодически утку можно доставать, проверять на готовность и поливать сверху жиром.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке. Основные блюда.
Пошаговые рецепты с фото. Запеченная утка с гречкой и черносливом. Ингредиенты: Утка, Гречки, Кипятка, Соль, Чернослива, Яблоко, Специи для курицы, Томатный соус, Пакет для запекания Способ приготовления: Гречку промыть и залить кипятком, добавить соль и укутать на ночь пледом. Подготовить тушку утки помыть, обсушить.