Как сделать шляпку груздя своими руками - Засолка груздей сухих: рецепты на зиму
Toggle navigation. Место для рекламы.Как солить черные грузди: рецепты домашнего консервирования
Вкусные и очень сытные постные гречневые котлеты с грибами могут стать идеальным решением для ужина, если вы по каким-либо соображениям решили отказаться от продуктов животного происхождения, на время или навсегда. Кстати, это блюдо еще и очень просто готовится. А если вдруг у вас в холодильнике найдется отварная гречка, оставшаяся от вчерашнего дня, то времени на постные гречневые котлеты уйдет еще меньше.
Очень трудно сформулировать, что заставило меня взяться за эти наброски. Как говорил один мой знакомый, приходит время, когда надо прекращать работать на запись, и следует заняться воспроизведением. Так что у меня это произошло.
Засолка грибов — один из наиболее простых и распространенных способов их заготовки. Грибы , консервированные в крепком растворе поваренной соли , употребляются для супов, гарниров, закусок, маринадов и для тушения. На засолку идут почти все виды съедобных грибов , включая грузди и волнушки. Грибы для соления должны быть свежими, крепкими, не перезревшими, не червивыми и не мятыми.