Как варить суп из консервированной сайры - Рыбный суп из консервированной сайры
Приготовил, получился отличный вкусный наваристый суп, не смотря на отсутствие некоторых ингредиентов. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.Суп из рыбной консервы
Хотите приготовить быстрое и вкусное первое блюдо на скорую руку? Тогда рыбный суп из консервов — отличный выбор! Рецепт настолько простой, что будет под силу даже студенту в общежитии!
Суп из консервированной сайры с картошкой. В кастрюле вскипятите воду. Закиньте картошку с морковью, горошины перца и добавьте соль. Варите 10 минут.
Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким. В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в кипяток, варить минут. Добавить лавровый лист, душистый перец.