Картошка тушеная с ребрышками в кастрюле рецепт пошагово в
Свежие свиные ребрышки с тончайшей прослойкой сала — отличная идея для приготовления аппетитного жаркого с густой томатной подливой. Картофель и морковь для него нарезают нарочито крупно, такая уловка украшает блюдо. Картофельные дольки, а затем и остальные овощи можно обжаривать на жиру, который вытопился из свинины. Ребрышки нужно тушить до полной готовности — мясо должно легко отделяться от костей.Тушеная картошка с мясом в кастрюле
Вкусную картошку тушеную со свиными ребрышками можно приготовить, если взять: свиные ребрышки, картошку, лук, морковь, перец черный молотый, растительное масло, соль, зелень, лавровый лист и воду. Способ приготовления картошки тушеной со свиными ребрышками Свиные ребрышки моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем так, чтобы каждое ребрышко было отдельно. На сковороду наливаем растительное масло и ставим на огонь.
Сытно потушить картошку можно с разными мясными ингредиентами. Я предлагаю воспользоваться рецептом, в котором картофель отлично сочетается с копчёными рёбрышками. Блюдо получается вкусным, ароматным, сочным и аппетитным. Смачная тушёная картошка с копчёными рёбрышками прекрасно впишется в ваш рацион.
Тушеные свиные ребрышки с картошкой — одно из любимых блюд в моей семье. Такой картофель выходит особенно вкусным, так как полностью пропитывается соками мясистых ребер, которые, в свою очередь, получаются отменными, нежными, мясо просто тает во рту. Мне нравится готовить это блюдо именно с добавлением воды, чтобы в итоге оставалась юшка, поэтому, его легко можно подать в качестве основного обеденного.