Кондитерский цех своими руками
Сразу скажу, что статья не маленькая, НО если вы дочитаете до конца, то:. Ирина Тарасова еще с года хотела быть нашей ученицей меня и Светланы, нашего кондитера-технолога и по совместительству моей мамы , даже когда мы вовсю работали в своем кондитерском цехе и развивали только свой проект.Бизнес-план кондитерской: свое дело с минимальным капиталом
Если у человека отлично получается выпекать пирожные, торты, сдобные булочки пирожки и пр. Открыть кондитерский цех. С одной стороны это может показаться непосильным делом, и довольно сложным. Но, это только на первый взгляд.
Кондитерское оборудование для малого бизнеса в нашей стране приобретается все чаще. С чем это связано? В последние годы данный вид предпринимательства весьма популярен. Многообразие витрин, отделочного оборудования, высокотехнологичных машин делает кондитерские изделия максимально привлекательными, и покупательский спрос растет.
Опубликовано На протяжении уже 13 лет девушка готовит торты, пирожные и прочие десерты. Её лакомства знают и любят по всему Таджикистану. В каждом десерте, в каждом вкусе есть своя история. Мне очень нравится возвращаться в детство, брать какие-то вкусовые сочетания, какие-то воспоминания и преобразовывать их в десерты. Это безумно помогает мне и вдохновляет», — поделилась Дилшода.