Пирог из слоеного теста с начинкой рецепты
Пошаговые рецепты с фото. Ингредиенты: Слоеное тесто бездрожжевое, Шампиньоны, луковицы, куриного филе, сливок, соль.Сладкий слоёный пирог к чаю
Какой невероятный аромат заполняет дом, когда в духовке печется этот удивительный пирог! Из румяного хрустящего теста и пикантной грибной начинки, заправленной сметаной и тертым сыром. Гармоничное сочетание компонентов делает блюдо невероятно сочным и нежным.
Разогреть растительное масло в большой сковороде и обжарить на среднем огне грибы и лук в течение примерно 10 минут, пока не испарится жидкость. Затем добавить чеснок, каштаны, шпинат, соевый соус, шалфей и перец. Часто помешивая, готовить еще 4 минуты. Получившуюся смесь охладить, выложить на пищевую пленку и сформировать из нее валик.
Маина — блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! Этот пирог из двух видов рыбы свежей и копченой с успехом заменить полноценный обед.