Крекер из рассола рецепт
Oleska Поваренок 7 уровня. Категория: Десерты Печенье. В миску наливаем рассол, растительное масло, добавляем муку, сахар и соду погасить.Печенье на помидорном рассоле
Закуска на крекерах с красной икрой, очень вкусно и просто. Ингредиенты: г соленых крекеров; г сливочного масла; г сливочного сыра;. Скоро будем готовить салаты с маринованными огурцами, но выливать ароматный рассол жалко, покажу, какую вкуснятину из него готовлю. Когда жалко выливать рассол, то можно приготовить крекеры "Дешево и сердито". Нам понадобятся:.
Спасибо большое за такой чудесный экскурс! Я Похлёбкина тоже трепетно люблю. Его "Занимательная кулинария" как нельзя лучше отражает моё собственное отношение к приготовлению пищи. Света, спасибо за проект, который напомнил мне об этом замечательном авторе: И о том, что я еще многое у него не читала. Ань, обязательно попробуй: Царский обед - да: А там еще столько всяких меню есть, зарубежных коронованных особ, одни названия блюд чего стоят!.. Надюша, меню впечатлило!
399 | Хлебозавод предлагает бублы, ватрухи, прянища, батонища и кренделищи. | |
360 | Пищевая ценность блюда «Печенье на рассоле постное» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
406 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
472 | Рассол от огурцов налейте в чашку и всыпьте соду. Хорошо перемешайте. | |
39 | Люблю свекровкины огурчики соленые. | |
11 | Используемый в рецепте рассол отлично гасит соду и работает, как жидкая ароматная составляющая. | |
474 | Читай также: Крекеры со льном «Польза в каждом хрусте». | |
178 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
378 | Этот рецепт подсказала мама Света из Москвы. | |
128 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Ксюшина кухня. Постное печенье на огуречном рассоле - вкусное и мягкое постное печенье домашнего приготовления, сметаемое со стола в одночасье. В миску нальем 1 стакан рассола и 0,5 стакана растительного масла ,добавим 1 стакан овсяных хлопьев ,2 стакана муки и 3 чайных ложки разрахлителя. Замесим густое, липкое тесто. Оставим тесто на 30 мин.