Куриные грудки в соевом соусе с крахмалом - Куриная грудка в соевом соусе - рецепт с фото
Бархатная курица по-китайски — волшебное блюдо восточной кухни в авторской интерпретации. Куриное мясо получается очень нежным и сочным и совершенно не сухим, как это обычно бывает когда готовишь куриное филе в сковороде. А какой аромат… Это надо видеть, то есть пробовать. Божественный вкус!Курица в соевом соусе
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту получается действительно нежным и сочным. Для того, чтобы сделать соус более ярким, я еще добавляю мёд и горчицу. А если кусочки курицы перед обжаркой окунуть в смесь взбитого яичного белка с крахмалом, то мясо получится буквально бархатным. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Курица в соевом соусе и крахмале. После маринования в соевом соусе с саке и мирином птица получается особенно мягкой, а после обжаривания приобретает хрустящую корочку. Соевый соус соедините с мирином и саке. Залейте курицу, перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.
Куриная грудка в соево-медовом соусе. Еда из разряда правильное питание! Грудка, приготовленная по нашему рецепту очень сочная, аппетитная и очень правильная. Самое главное, что готовится блюдо очень быстро! Ингредиенты 3 куриных филе 50 мл соевого соуса 1 чайная ложка меда 30 гр. Смешиваем мед, соевый соус и крахмал до однородного состояния.