Курица с блинами рецепты
Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Яйца весом около 60 грамм. Из данного количества теста получается 4 блина — вполне хватает для фаршировки.Курица по-царски, фаршированная блинами
Оставьте фотоотзыв. Автор ирина. Ингредиенты грибы. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Первым делом испечь блины. Их понадобится 7 шт. Чтобы блины получились зелеными, в тесто нужно добавить зелень, измельченную в блендере. Курицу тщательно промыть водой, обсушить и положить на разделочную доску грудкой вверх. Аккуратно при помощи острого ножа отделить кожу, помогая себе пальцами. Затем курицу перевернуть спинкой вверх, отрезать «хвостик» и также отделить кожу, аккуратно подрезая ножом прослойки жира.
На первый взгляд данное блюдо очень сложное в приготовлении, кажется займет массу времени и сил. Но это далеко не так! Пошаговый рецепт курица фаршированная блинами докажет вам обратное. Стоит отметить, что начинка блинов может быть абсолютно разной, на ваш вкус: это может быть свинина, печень, желудки или разные овощи. Но в данном рецепте, вы узнаете как сделать классический вариант. Понравился рецепт?