Печень говяжья в сметане пошаговый рецепт - Печень говяжья, тушеная в сметане рецепт с фото пошагово
Говяжья печень, тушенная в сметане с луком. Мягкую нежную печень с приятным ароматом жареного лука легко приготовить всего за полчаса. В качестве гарнира к ней отлично подойдёт пюре или гречка.Говяжья печень в сметане с луком на сковороде
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане. Попробуйте приготовить рецепт печени тушеной в сметане в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Печень говяжья в сметане – рецепт многими забытый. Делюсь диетическим рецептом
Из этого субпродукта можно приготовить очень полезное, лёгкое и нежное блюдо, нужно лишь потомить немного говяжью печёнку в сметанной подливе. Очищенную луковку порубить очень мелко или просто нарезать тоненькими полукольцами. Затем выложить лук в сковородку и обжарить в хорошо прогретом ореховом масле при регулярном помешивании. В это же время от жилок и пленочек аккуратно очистить говяжью печенку.
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом?