Пирог смородиной рецепт
Делаем песочное тесто: размягченное масло смешать со сметаной, добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто, сформировать шар, и убрать в холодильник на минут. Достать тесто и распределить по форме у меня разъемная, 28 см формируя бортики.Открытый пирог с черной смородиной
Добавить частями муку, каждый раз, хорошо вымешивая ложкой. Затем слепить тесто в шар. Тесто выложить в форму у меня форма 22 см в диаметре , руками распределить его по дну и сформировать бортики высотой примерно 3 см. Поставить в холодильник на 30 минут. Смородину положить в блендер не размораживая.
Пирог с чёрной смородиной на сметане. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Toggle navigation. Рецепты Блюдо. Рецепты Выпечка Пироги Пирог с черной смородиной. В избранное В план меню. В список покупок Распечатать. Время приготовления :.