Открыть меню

По французски рецепт

Мясо по-французски с картофелем

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной.

Просто и вкусно: рецепт приготовления мяса по-французски

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Рецепт мяса по-французски с картошкой и грибами на 6 порций
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по-французски: всегда современная классика
Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Назад в СССР: мясо по-французски

Опубликовано: 09 февраля , Мясо по-французски с фаршем — это популярное, сытное и вкусное блюдо. Поскольку отсутствует необходимость отбивать мясо, готовить блюдо намного проще.

  • Инструкции
  • Если бы французам показали популярное в Украине мясо по-французски, они очень удивились бы. Ведь во Франции блюда с таким названием не существует, там же любят блюдо «Veau Orloff», от которого и пошел рецепт нашего запеченного мяса под соусом.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски.
Мясо по-французски пошаговый рецепт с фото
Мясо по-французски на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Мясо по-французски, 21 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»
Назад в СССР: мясо по-французски, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тата
Мясо по-французски | lp-dom-ozero.ru
Мясо по-французски на сковороде - рецепт с фото от lp-dom-ozero.ru

Мясо по-французски — настолько знаковое блюдо для отечественных гурманов, что упоминания о нем есть не только в Википедии и на кулинарных порталах, но и на Lurkmore. Многие знают рецепт под названием «Дипломат», «Мясо по-капитански», «Мясо по-домашнему» или даже «Сюрприз». Значительно более изысканно звучащее Veau Orloff «Орловская телятина», если переводить буквально или «Телятина по-Орловски» — изначальное наименование мяса по-французски — история блюда началась с фантазийного рецепта парижского повара, который хотел удивить и порадовать небезызвестного графа Орлова, когда тот посетил французскую столицу. Как водится, составляющие кушанья и последовательность его приготовления с момента возникновения подверглись заметным изменениям, но не настолько серьезным, чтобы почивший повар, чье имя история не сохранила, не узнал свое детище. Достаточно сложно сказать, как готовилось мясо в начале истории возникновения, но во французской кухне до сих пор присутствует телятина по-Орловски.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено