Поджарка из свинины в мультиварке рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Поджарка из свинины за 45 минут – видео
Пока разогревается чаша, подготовьте овощи и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на средние кусочки. Лук и морковь очистите, промойте в воде. Измельчите лук на кубики, а морковь натрите на крупной терке. Поместите подготовленные овощи в чащу мультиварки, обжарьте 20 минут при открытой крышке постоянно помешивая.
Аппетитная поджарка из свинины, приготовленная в мультиварке, подойдет к любому гарниру и овощам , а также плову. Мясо получается очень сочным, мягким, а мультиварка облегчает процесс приготовления поджарки, не занимая много времени и не требуя контроля. Готовим в режиме "Жарка" в течение минут, периодически помешивая. Перемешиваем и вливаем воду, чтобы она покрывала мясо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Пошаговая инструкция
- Для начала приготовить в мультиварке овощную зажарку.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ароматная мясная поджарка - прекрасное дополнение ко вторым блюдам: овощам, кашам, макаронам.
Поджарка из свинины в томатно-сливочной подливке. Классика на новый лад. Простой пошаговый рецепт с фото. Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу представить вам рецепт простой поджарки из свинины, которая в советские времена пользовалась необычной популярностью. Это блюдо отлично подходит к любому гарниру, в этом смысле оно универсальное