Помидоры с баклажаном маринованные с фото
Этот замечательный рецепт подарил моей маме её приятель из Дагестана. И я думаю, что это один из лучших способов приготовления баклажан, так как масла уходит минимальное количество. Да и просто вкусная закуска! Баклажаны очистить от кожицы и нарезать дольками.Пять гениальных рецептов с баклажанами
Вот, наверное, последние баклажаны этого года. Просто приварить, порезать кружками толщиной см, укладывать слоями. Каждый слой посолить, пересыпать петрушкой и чесноком. Зато потом - и просто с луком и маслом хороши, очень напоминают грибы, и в салате с помидорами.
Данная закуска, где главными компонентами являются томаты и баклажаны, по праву считается изысканной и пикантной. Благодаря прекрасному сочетанию овощей закуска придется по вкусу всем — от детей до взрослых. Ее отличный вкус не оставит равнодушным абсолютно никого. Как обычно приготовление всех закусок надо начинать с подготовки овощей. Следует взять небольшие по размеру спелые сочные помидоры, хорошо вымыть их и просушить.
Очень простая и вкусная закуска — баклажаны маринованные в соевом соусе, вкус которых немного напоминает маринованные грибы. Это прекрасный вариант закуски на любой стол по любому поводу. Способ приготовления:.