Пошаговый рецепт отбивных в фольге запеченных в духовке
Готовилось это блюдо по особому рецепту: для приготовления одной отбивной брали три, связывали их вместе и поджаривали на вертеле так, чтобы сок с нижней и верхней отбивной попадал на среднюю. Когда зажаривались крайние отбивные, вертел снимался с огня, а к столу подавалась только та отбивная, которая была внутри.Свиная отбивная в духовке
Софья Костякова. Предлагаю вам простой рецепт отбивных из говядины, приготовленных в фольге в духовке. Еда без повода. Любое мясо по этому рецепту получается невероятно вкусным! Отбивные в духовке. Совет да Еда.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Без панировки в сухарях, муке, яйце и других обволакивающих оболочках.
Отбивные будем готовить из свиной вырезки в духовке. В духовке отбивная томится под фольгой и получается сочная свинина. Блюдо сочное, ароматное и не требует больших усилий. Мякоть без прожилок, минимальное количество жира, что нравится многим. Сок, который образуется в результате томления, тоже очень ароматный и служит прекрасной подливой для гарнира.