Ракушки с фаршем рецепт пошагово в сливках
Пальчики оближешь! Фаршированные ракушки с соусом. Если не знаете как удивить своих близких и что им еще приготовить такого необычного, то этот рецепт именно для таких случаев. Получается потрясающе вкусно!Фаршированные ракушки с фаршем
Шампиньоны мелко порезать, лук мелко покрошить, обжарить лук и грибы на растительном масле. Затем добавить сливки, томатную пасту, посолить и поперчить. Вскипятить соус. Конкильони отварить в подсоленной воде до полуготовности. Заполнить их готовым фаршем, сложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром и залить соусом.
Макароны с фаршем, сливками и сыром — это простое, но в тоже время изысканное блюдо, которое сможет порадовать даже самых избалованных гурманов. Сочетание макарон с фаршем создаёт основу для этого блюда, при этом сливки придают ему нежность, а сыр делает его ещё более аппетитным. Готовить макароны с фаршем, сливками и сыром просто и быстро, что делает его идеальным выбором для семейного ужина или приёма гостей.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: итальянская европейская. В чём готовить: в духовке.