Рататуй с фаршем рецепт пошаговый
Опубликовано: 20 июля , Рататуй с мясом — блюдо, в котором овощи удачно сочетаются с мясным фаршем, пропитываются соками и обретают особый вкус. Если правильно подобрать ингредиенты, рататуй получается сытным и с потрясающим вкусом. Освойте несложный рецепт и приготовьте для семейного обеда летнее питательное блюдо.Рататуй с мясом в духовке: пошаговый рецепт
Куриное филе промыть и пропустить через мясорубку. Лук с чесноком измельчить в блендере и смешать с куриным фаршем. Баклажаны нарезать кружочками, обжарить с двух сторон в сковороде в течение 1 минуты.
Горячие блюда на День рождения. Shevtsova Maria. Смешать фарш, посолить, поперчить, сформировать медальоны и обжарить их с двух сторон на оливковом масле. Для соуса - лук мелко порезать, обжарить в сковородке, где жарились медальоны, добавить мелко натёртую морковь, и мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, пассировать все вместе 10 минут под крышкой. Выложить в круглую форму чередуя баклажан, кабачок, помидор, медальон и т. Войти на сайт.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.