Рецепт борща с курицей
Ингредиенты Для бульона:. Курица спинка и грудка.Рецепт борща с курицей - залог вкусного и сытного обеда для всей семьи!
Положите куриное филе в глубокую кастрюлю, залейте водой 2—2,5 л и поставьте на средний огонь. Посолите бульон. Как только бульон с картофелем закипит, отправляйте в кастрюлю нашинкованную капусту. Варите 5—10 минут до готовности картофеля. Через 5—7 минут добавьте чеснок, перец, петрушку или кинзу по вкусу.
Сытный, наваристый борщ получается не только на свиных ребрах. Аппетитное первое блюдо предлагаем приготовить с куриным мясом. Легкий и диетический рецепт борща с курицей станет просто находкой для жаркого лета. А также тех, кто следит за фигурой и старается питаться пищей невысокой калорийности. Часто это первое блюдо называют «зельем любви».
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пищевая ценность блюда «Борщ из свинины и курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Кулинарния » Супы » Супы с курицей.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Рецепт борща с курицей и капустой очень прост. Вначале курицу нужно промыть и нарезать на порционные кусочки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куриную грудку без кожи промыть. Залить 2,5 л воды, при закипании добавить душистый перец и лавровый лист.
- Инструкции
- Предлагаю испробовать мой вариант очень вкусного первого блюда к домашнему обеду - борщ с курицей.
- Чаще всего борщ делают с говядиной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Полина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.