Рецепт филе хека запеченное в духовке - Филе хека в духовке - рецепт с фото на Повар. ру
Один Три Поваренок 4 уровня. Хек - недорогая и полезная рыба. Мясо этой рыбы имеет нежный и сочный вкус, в ней мало костей.Филе хека в духовке
Филе рыбы предварительно разморозить. Посыпать любимой приправой или специями для рыбы. Я использовала лимонную приправу к рыбным блюдам Santa Maria морковь, лук, паприка, черный, зеленый и розовый перец, сахар, эстрагон, лимонный порошок, лимонная кислота. Оставить на время приготовления шубы.
Хек — вкусная и полезная рыба, содержащая в себе множество витаминов и микроэлементов, которых так часто не хватает нашему организму, особенно в зимний период. Сегодня я расскажу, как запечь хека в фольге в духовке, чтобы сохранить все его полезные ценности. Рыбка готовится в собственном соку с разнообразными специями, без добавления каких-либо масел. Получается вкусное, сочное и ароматное блюдо.
Хек — промысловая рыба из семейства мерлузовых. Та рыба, что продается в магазинах, пребывает в состоянии глубокой заморозки. И, глядя на нее, кажется, что проще простого — взять, запечь или пожарить. Но, когда ее разморозишь и приготовишь, окажется, что это на редкость сухая рыба, требующая влаги, соуса, внимания и нервов. В этом материале уйма способов приготовления хека — в супе, тушеный, печеный, маринованный. Смешайте листья зеленого салата с помидорами, огурцами и чем-то еще, что вы любите.