Лечо из болгарского перца на зиму с помидорами на зиму рецепты
К сожалению, большинство современных хозяек считают закатки отголосками советского прошлого. А жаль, ведь некоторые рецепты ничем не уступают гастрономическим изыскам в ресторанах.Лечо из зеленого перца на зиму
Сегодня у нас рецепт лечо на зиму - приготовим его из болгарского перца и помидоров. Больше никаких овощей нет, только немного приправ для более яркого вкуса - это, так сказать, классический рецепт. Получается очень вкусная холодная закуска - нежный и сочный болгарский перец в ароматной томатной заливке. Нужно отметить, что рецептов приготовления лечо существует преогромное множество и каждый из них правильный. Кто-то любит добавлять в блюдо пикантный репчатый лук, кому-то нравится сладкая морковь или нейтральный кабачок.
Чтобы закуска была яркой, используйте перец разных цветов. В стране. Автор: Ксения Васюк, фото freepik. Оглавление: Как готовить лечо из болгарского перца?
Перцы для лечо на зиму следует выбирать сладкие и мясистые. А вот помидоры должны быть среднего размера и не водянистые. Одной из самых популярных заготовок на зиму также является аджика. Этот соус можно добавлять ко многим блюдам, а готовится он достаточно быстро. RU в Яндекс. Новости или в Яндекс.