Открыть меню

Рецепт холодца рецепт

Вкусный свиной холодец

Холодец, как и всякое заливное блюдо, пользуется популярностью в традиционной русской кухне и незаменим на любом праздничном столе. Не зря "Царским яством" называли его в старинных, кулинарных книгах.

Холодец с желатином

Сырье для него — говяжьи хвосты, свиные, телячьи и говяжьи рульки и ножки — закупалось загодя и бережно хранилось в морозильнике», — говорит фудблогер Алена Спирина. Мякоть говядины и ножку залейте 2 л холодной воды и варите на слабом огне, не закрывая крышкой, 3 часа. Добавьте нарезанные овощи и варите, пока мясо не начнет отставать от костей. В конце варки мясо посолите и добавьте лавровый лист и перец. Бульон процедите.

Говяжий холодец: пошаговый рецепт с фото
Классический холодец из свинины и говядины
Холодец (студень) говяжий
Холодец из свинины
Как правильно варить холодец: вкусные рецепты
Свиной холодец
Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья
Как правильно готовить холодец, заливное и студень
Вкусный холодец из свинины

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.

Холодец (студень) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Холодец из говядины: классический рецепт блюда для новогоднего застолья: пошаговый рецепт c фото
Вкусный холодец из свинины - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Вкусный холодец, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Тимур
Как правильно приготовить холодец, заливное и студень: пошаговые рецепты и секреты
Холодец из свинины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Свиной холодец – Рецепты холодца. Как приготовить свиной холодец
Холодец, рецепты с фото. Как приготовить холодец?

Ксения Фенева. Моя бабушка в прошлом повар, и каждый праздничный стол превращает в произведение искусства. Холодец — ее коронное блюдо.

11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец (студень)

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено