Торт из каштанов и рецептами
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Каштановый Торт МОНТЕБЬЯНКО
Только представьте: насыщенный шоколадный бисквит с каштанами, особый, неповторимый вкус которому придает темный ром Муссу можно оду посвятить - потрясающая шелковая текстура и такой гармоничный насыщенный вкус шоколада в сочетании с запеченными каштанами и ромом! Это не простой шоколадный торт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- А вот это мое любимое тесто!
- Оригинальный десерт сочетает в себе два вида теста — слоеное и бисквитное. Изумительный вкус торту придает каштановое пюре в составе парфе.
- Особый каштановый торт "Особый каштановый торт" — изысканное десертное блюдо, которое имеет богатую историю и славится своим уникальным вкусом. Этот торт является классическим примером русской кулинарии и представляет собой идеальное сочетание каштанового крема и воздушного бисквитного коржа.
- Одно из самых элегантных творений из каштановой муки. На улице сегодня целый день идёт противный дождь.
- Осень самое время насладиться выпечкой с каштанами, которые в десертах великолепны. Предлагаю испечь торт с сочным шоколадным бисквитом на белках, ароматной пропиткой из ванили и рома, каштановым кремом и воздушным каштановым муссом.
- Каштановый торт с нежным бисквитом с добавлением молотых рисовых хлопьев, ароматный грушевый слой, переплетающийся с нежным каштановым муссом. Потрясающий торт французской кухни!
- Настоящий король детских праздников!
- Торт из каштанов Торт из каштанов — десерт, который имеет долгую историю и пользуется популярностью во многих странах мира.
- Ингредиенты на 6 порций: 1 кг каштанов, 1 л молока, г горького какао, г сахара, г взбитых сливок, г засахаренных фруктов, 50 г обжаренного фундука и ваниль. Очистить каштаны и поместить их в кастрюлю вместе с молоком, какао и небольшим количеством ванили.
Смешать финики с грецкими орехами и прижать ко дну круглой формы диаметром 24 см, также можно использовать кольцо, если оно у вас есть. Хорошо разровнять, чтобы толщина везде была одинаковой. Положить замоченное 2 часа в горячем или 8 в холодном и отцеженное от воды кешью вместе с пюре из каштанов, свежевыжатым апельсиновым соком, кокосовым кремом, растопленным кокосовым маслом и какао-маслом в блендере и измельчать, пока не получится идеально гладкий крем. Положить замоченные кешью, растопленное кокосовое масло, банан, кокосовые сливки и апельсиновый сок в блендер и смешать до получения однородной массы. Украсить, как вам нравится, и хранить этот уникальный каштановый торт в холодильнике! Подобные рецепты.