Рецепт кабачковой икры на зиму блендером
Очень вкусная, нежная, кремовая кабачковая икра — любимая многими закуска. Раньше икру притирали через сито или измельчали в мясорубке, но сегодня можно упростить и ускорить процесс при помощи блендера. Благодаря блендеру консистенция икры будет максимально мелкой и гладкой.Кабачковая икра в блендере на зиму
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 79 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол. Рецепт кабачковой икры блендером на зиму относится к постным рецептам.
Делюсь своими любимым рецептом кабачковой икры. Этот рецепт должен прийтись вам по вкусу, если вы любите нежную и однородную структуру. Закуска получится совсем не острая, а наоборот сладкая. Детям заготовка очень понравилась и взрослые тоже были в восторге. А главное — все натуральное и приготовленное с любовью. Рецепт «Кабачковая икра блендером на зиму» представлен в категории Вегетарианские, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 40 минут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачковая икра в блендере 4. Обновлен : Montovini. Количество порций 6.