Рецепт кролик в белом вине
Кролик в белом вине с тимьяном и чесноком. Благодаря маринаду, крольчатина получается очень нежной, без специфического запаха. Попробуйте это сытное и низкокалорийное блюдо.Кролик в белом вине с тимьяном и чесноком
Европейская кухня Франция. Кролик, приготовленный в любом виде — нежнейшее диетическое блюдо, а качественно, с «изюминкой» приготовленный кролик — это именно то, что называют высокой кухней. Французская кухня богата разнообразными рецептами приготовления кролика. Сегодня мы поделимся с нашими клиентами одним из них: кролик в белом вине, с ароматными травами Прованса и сливочным соусом. Для приготовления блюда потребуется: жаровня, небольшая кастрюлька, миски для ингредиентов, лопатка или ложка из дерева или силикона, кулинарные щипцы, кухонный топорик, тарелки для подачи.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кролик, тушенный в белом вине