Открыть меню

Рецепт кролика в духовке целиком рецепт

Кролик в духовке целиком

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Кролик в духовке целиком — рецепт с фото

Кулинарная семья. Часто тушку замачивают в уксусе, однако если кролик молодой и свежий, мясо может испортиться, «перегореть», поэтому следует подготовить очень слабый уксусный раствор на 1 л воды — 5 ст. Мясо кролика нежнейшее, поэтому держать мясо в маринаде более 2 часов не стоит. Исключение составляет мясо старого кролика — здесь нужно дать мясу настояться как следует. Приготовим маринад, для этого смешаем сметану, специи, натертый чеснок, горчицу и грибной соус по желанию.

Сочный, мягкий кролик в духовке
10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке
Как приготовить кролика на Новый год 2021 в духовке целиком
Как приготовить целого кролика в духовке быстро и просто
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Кролик запеченный целиком
Кролик в духовке
Кролик в духовке целиком
Кролик целиком в рукаве в духовке
Запеченный целиком кролик
Кролик в духовке, запеченный в пакете
Кролик, запеченный в духовке целиком

Мясо кролика очень нежное и полезное, с небольшим содержанием соединительной ткани и жира. Поэтому готовить его нужно особым образом, чтобы не пересушить. Хороший результат дает запекание в духовке — кролик в фольге готовится равномерно, при этом не подгорает и остается сочным. Получается диетический кролик, без обжарки, который готовится в собственном соку.

10 рецептов сочного и мягкого кролика в духовке - Лайфхакер
Кролик в духовке рецепт фото и видео
Кролик в сметане в духовке: пошаговый рецепт
Сочный, мягкий кролик в духовке - 10 вкусных и простых рецептов приготовления с фото пошагово
Кролик в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Основные блюда
Как приготовить целого кролика в духовке быстро и просто
Кролик в духовке - 5 важных правил приготовления
Кролик целиком в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Кролик в духовке в фольге | Волшебная lp-dom-ozero.ru

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.

Кролик в духовке в фольге

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено