Рецепт пирожков с маком на дрожжевом тесте
Предлагаю прекрасную праздничную выпечку на Рождество или Новый год — вкусный и красивый дрожжевой пирог с маком в виде звезды! В основе классическое дрожжевое тесто, сдобренное сливочным маслом и желтками. Готовится тесто просто — нужно его замесить и дать один раз подняться. В маковую начинку я добавила сахар и мед пополам, можно использовать что-то одно.Пирожки с маком (хоменташ)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
М-м-м, пирожки с маком - сдобные, сочные, ароматные, от такого лакомства просто невозможно отказаться, их хочется кушать еще и еще. Такие пирожки с маковой начинкой готовила моя бабушка, их обожали все дети. А сегодня я хочу передать этот рецепт вам, чтобы и вы могли радовать свою семью изумительными домашними пирожками с маком. Их можно печь в духовке, жарить на сковороде или во фритюрнице. Любовь Никогда не ела ничего вкуснее!!!!!
Опубликовано: 23 ноября , Рулет с маком — это классика сладкой сдобы. Мало кто может устоять перед ароматом только что приготовленного рулета, румяная и благоухающая ванилью корочка которого прячет сочную маковую начинку. Не лишайте себя истинного удовольствия — приготовьте рулет с маком по простому рецепту. Подписывайтесь на Еда NUR. КZ в Facebook и Vkontakte , чтобы не пропустить новые рецепты!