Рецепт теста для пиццы с дрожжами на воде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТесто для пиццы
Итальянский открытый пирог — самый популярный fast food в мире. Сегодня вряд ли можно найти человека, который откажется от аппетитного кусочка. По статистике кафе и пиццерий люди за день съедают больше млн лепешек с начинкой. Причем они вкусные в горячем и холодном виде, просты в приготовлении, надолго утоляют голод. Одни выбирают с хрустящей тонкой корочкой, другие — с пышными краями. Вкусные коржи с растаявшим сыром тают во рту и доставляют невероятное гастрономическое удовольствие.
Итальянский рецепт. Рецепт данного теста я уже выкладывала в комплекте с рецептом самой пиццы. Тем не менее, хочу еще раз выложить отдельно рецепт с пошаговыми фото. От себя еще раз добавлю, что по этому рецепту пицца получится всегда! Каких только рецептов я не перепробовала, остановилась все же на этом. Уверяю, что попробовав один раз, вы будете делать пиццу гораздо чаще.
Приготовить домашнее дрожжевое тесто для пиццы — дело совсем несложное. Важно иметь проверенный рецепт и настрой на хороший результат. Данный рецепт рассчитан на быстрый замес теста на воде с использованием сухих дрожжей и яиц. Масса после подъема получается мягкой и послушной в работе. Тесто после выпечки имеет сбалансированный вкус и отлично сочетается как с мясными ингредиентами, так и с овощными или даже с морепродуктами.