Открыть меню

Рецепт яичницы-глазуньи

Яичница глазунья

То ли никого дома нет, то ли яичницу едят. Вот так все выходные у нас прошли — в суровой битве кулинарной. Кулинарили мы яичницу глазунью. Причем условие такое — самая обычная яичница, так как мы едим ее на завтрак, яйца, соль, масло.

15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам

Яйца осторожно выпускают на порционную сковороду с растопленным сливочным маслом, не нарушая целостности желтка, солят 1 г и жарят мин до полного свертывания белка и загустения желтка, не допуская образования грубой корочки. Яичницу глазунью следует готовить непосредственно перед подачей. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г.

Яичница глазунья (натуральная)
Яичница-глазунья
Яичница-глазунья «Желтоглазая»
Яичница-глазунья с гарниром
Как готовить Яичницу-глазунью
На завтрак яичница глазунья - классический рецепт
Яичница-глазунья в виде цветка
Классическая яичница-глазунья
Рецепт для начинающих: яичница-глазунья

Включите большой огонь, поставьте на него сковороду и положите кусочек масла или выложите жир от бекона. Когда масло растает, осторожно разбейте яйцо - желток должен остаться целым. Пожарьте яичницу полминуты на сильном огне, затем убавьте огонь до среднего и жарьте ещё около минуты. Сковороду можно периодически наклонять в разные стороны и поливать яичницу горячим жиром со сковородки. Основное блюдо.

Глазунья - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Классическая яичница-глазунья - рецепт приготовления с фото от lp-dom-ozero.ru
Как готовить Яичницу-глазунью — Привет, Кухонька! Пошаговые рецепты с фотографиями
Яичница глазунья V (кулинарный батл) | Поварёшки
Яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фото на ккал
Рецепт для начинающих: яичница-глазунья
Яичница-глазунья «Желтоглазая», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Я (в подлиннике)
Классическая яичница-глазунья, пошаговый рецепт с фотографиями – Мировая кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница-глазунья с гарниром рецепт – Русская кухня: Завтраки. «Еда»
Яичница-глазунья с гарниром
15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментам - Лайфхакер
Яичница-глазунья в виде цветка – пошаговый рецепт приготовления с фото

Помидоры берите любые — красные или желтые, крупные или черри. Яиц я добавляю в сковороду из расчета одна штука на порцию, если не любите яичницу с жидкими желтками, жарьте ее чуть дольше. Еще одна вариация на тему испанского омлета, фишка в том, что лук не жарится, а маринуется, получается интересный контраст — нежный вкус яиц и картошки и острый хрустящий лук.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено