Открыть меню

Рецепты и технологическими картами

Купить технологические карты блюд

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2. Изображение на Unsplash.

Работа с рецептами изделий (технологическими картами)

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес.

Добавить технологическую карту блюда в Presto
Печать технологической карты блюда
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологические карты для предприятий общественного питания
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Как работать с технологическими картами
Технологические карты блюд
Рецепты, технологические карты
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Технико-технологическая карта на блюда (ТТК)

Рецепты используются для калькуляции себестоимости изделий. По составу рецепта программа для ресторана Юпитер понимает, какие ингредиенты, и в каком количестве расходуются при реализации изделия. У каждого изделия может быть несколько рецептов на разные даты. Рисунок 1. Меню "Рецепты".

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Рецепты, технологические карты, Тамбов
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Как работать с технологическими картами - Yumapos - Support
Печать технологической карты блюда
Технологическая карта приготовления блюд
Бесплатные Технико-технологические карты
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Технологические карты - lp-dom-ozero.ru

На предприятиях общественного питания все блюда должны готовиться в соответствии с технологическими документами, содержащими требования к технологии производства. Название блюда в меню, должно соответствовать названию в технологическом документе. К технологическим документам относят следующие документы:. Технологические документы утверждает руководитель организации предприятия общественного питания.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено