Рецепты по консервации зеленого горошка - Салат с фасолью, ветчиной и кукурузой Кулинарные рецепты
Сложно представить наш рацион без нежного зеленого горошка и сладкой консервированной кукурузы. Они давно стали неотъемлемой частью самых любимых блюд, а их победоносное шествие по кухням мира началось очень давно. Горох — одна из древнейших сельскохозяйственных культур.Салат с зеленым горошком
Простой в приготовлении, аппетитный салат с ветчиной, свежим огурцом и зелёным горошком можно включить и в будничное, и в праздничное меню. Этот салат по вкусу не уступает популярному "Оливье". Помимо отменного вкуса у салата с ветчиной и горошком есть ещё одно достоинство - готовится он легко и быстро, нужно только заранее отварить яйца. Очищаем репчатый лук, нарезаем его полукольцами и обжариваем в течение 7 минут в разогретом растительном масле на сковороде, периодически перемешивая, на среднем огне. Обжаренный лук остужаем.
Салат с консервированной фасолью “Ералаш”
Автор: Вера Жихарева, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».