Бизнес ланч с горячими блюдами супом - СЕРВИРОВКА СТОЛА. Как сервировать праздничный стол
Не нужно заменять скатерть клеенкой. Да, она проще и легче отстирывается. Но клеенка на столе, как и пульт от телевизора, облаченный в целлофановый пакет, не даёт вам в полной мере насладиться тактильными ощущениями. Подбирайте скатерть под общий интерьер или в тон кухни, чтобы достигнуть визуальной гармонии.Деловые приемы. Как организовать деловые приемы
Обработка заказов и звонков производится с Пн по Пт с до Внешний вид блюда оказывает влияние на восприятие вкуса и настроение, а подача способна превратить обычный ужин в настоящий праздник, и наоборот — полностью испортить впечатление от кулинарного изыска. Поэтому сервировка имеет принципиальное значение, превращая обыденный стол в банкетный или как минимум в ресторанный. Красивая подача блюд — один из способов проявить заботу, уважение и любовь к своей семье, близким людям. Существуют простые правила, которые касаются расположения посуды, приборов, элементов декора и других особенностей процесса:.
Такой подход представляется в корне неправильным. Внешнее убранство стола имеет огромное значение, зачастую, не меньшее, чем вкусовые качества самих блюд — это уже многократно доказано и психологами, и рестораторами. Опережая ваши возражения, сразу скажу, что красивое оформление домашнего стола не займет у вас много сил и времени — достаточно следовать нескольким несложным правилам, описанным ниже. Если в семье есть дети, то проблем вообще не возникнет — маленькие домочадцы в большинстве своем охотно помогают в сервировке родителям. Конечно же, это скатерть.
Общие правила составления идеального банкетного меню
Банкет занимает важное место в праздновании любого торжества. Поэтому важно подойти к его организации ответственно. Одним из актуальных вопросов является составление банкетного меню. Как всё правильно рассчитать и не ошибиться с количеством и ассортиментом угощений и напитков для гостей?