Рецепты рыба в чесночном соусе
Jessica Se Поваренок 1 уровня. Зеленый соус — смесь оливкового масла, чеснока и петрушки, — главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. И рыбка в таком соусе отлично подойдёт для тех, кто следит за своей фигурой или просто для тех, кто любит вкусно поужинать.Рыба в сливочном соусе в духовке
Не рекомендуем снимать рыбное филе с кожи. Есть риск, что рыба в таком случае развалится. Вместо тимьяна можно использовать смесь итальянских трав.
Хотите удивить гостей и порадовать семью чем-нибудь вкусненьким и необычным? Это блюдо, которое готовится достаточно быстро и очень просто, станет настоящей изюминкой любого стола. На приготовление рыбы в чесночном соусе уйдет не больше 30 минут, а гости по достоинству оценят тонкий и нежный вкус! Способ приготовления.
- Ингредиенты для «Рыба в чесночно-сливочном соусе»:
- Показать далее Красная рыба, запечённая в фольге со сливочным медово-чесночным соусом — сочное рыбное блюдо с богатым вкусом.
- Кухня и не только.
- Robert1 Поваренок 6 уровня. Дорогие Друзья, хочу познакомить Вас с ещё одним простым, быстрым и очень вкусным рыбным блюдом!
- Как приготовить белую рыбу в сметанно-чесночном соусе
- Во внутрь рыбы положить по 2 ветки тархуна, смазать с двух сторон маслом, накрыть фольгой и запечь а духовке при градусаз минут. Войти на сайт.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Способ приготовления
- Если дать фаршу немного настояться, то котлеты получатся вкуснее.
- Рыба получается сочной и нежной. Если вы на раздельном питании или на системе Дюкана , то не добавляйте сливочное масло.
- Мне кажется зелень с чесноком сложно назвать соусом, я бы добавила ложечку сметаны туда и щепотку соли, перчика молотого.
РУ Войти Регистрация Что есть после тренировки: питание после тренировки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.