Рецепты шоколадный фондан
PayOnline обеспечивает прием платежей на сайтах более чем трех тысяч интернет-магазинов и онлайн-сервисов. Прием платежей на сайте обеспечивает система электронных платежей PayOnline.Шоколадный Фондан
Шоколадный фондан - современный модный шоколадный десерт, произведение французской кухни. Сложно дать ему точную характеристику: то ли это десерт, то ли маффин. Его изюминка и, одновременно, интрига, в том, что Попробовать его можно в кафе и ресторанах, но что самое удивительное - при отламывании кусочка этого лакомства из него выливается жидкая шоколадная начинка, и это зрелище немного напоминает текущую лаву. А соме приятное, что приготовить этот загадочный фондан - лава кейк вы легко сможете в домашних условиях.
Шоколадный фондан — это французский тающий шоколадный десерт. Ходит легенда, что появился такой десерт из-за ошибки шефа, который готовил шоколадный кекс. Блюдо не пропеклось и было подано с жидкой серединой. Это безумно вкусно! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
426 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
59 | Одним из самых популярных в последнее время стал французский десерт шоколадный фондан с жидким центром, пошаговый рецепт позволит приготовить вкусное лакомство в домашних условиях. | |
421 | Шоколадный фондан из пяти ингредиентов. | |
271 | Шоколадный фондан — это оригинальный французский десерт, главная особенность которого — жидкая серединка, окутанная воздушным мякишем с хрустящей корочкой. | |
106 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
177 | Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. | |
6 | Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. | |
247 | Шоколадный фондан — это популярный французский десерт, название которого переводится как «тающий шоколад». |
Насыпьте сахар и встряхните, чтобы распределить по всей поверхности, уберите излишки. Добавьте муку и хорошо мешайте, чтобы не было комочков. Дайте остыть. Понемногу добавляйте к белкам сахар, продолжая взбивать. Затем добавьте шоколадную смесь к оставшимся белкам, тщательно перемешивая. Шоколадный фондан.