Рецепты свинина тушеная с пивом
Рецепты приготовления. Свинина, тушеная в пиве получается особенно нежной и сочной.Свинина тушеная в пиве
Свинина, тушеная в пиве Свинина, тушеная в пиве, - это вкусное и питательное блюдо с богатой историей. Оно сочетает в себе традиции русской кухни и пивоварения. В России тушение мяса в пиве было популярным способом приготовления с го века. Свинина, благодаря своей сочности и мягкости, идеально подходит для такого способа приготовления.
Ну вот, я в предыдущем посте писал, что собирался делать свинину в пиве, но меня раскрутили на ризотто. Ну, вот, теперь все же сделал! Это чудесное блюдо, одно из самых любимых "дежурных" блюд у меня дома.
Наше любимое: свинина, томлённая в тёмном пиве. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Данный конкретный — глубокий и очень признательный реверанс в сторону немецкой и чешской кухни: обе нации определённо знают толк что в свинине, что в пиве.