Рецепты тарталеток с разными начинками
Автор: Антонина Ерохова, кулинарный редактор Food. Все о еде.Мини тарталетки с разными начинками
Мы будем готовить три варианта тарталеток с разными начинками. Для первых подготовьте маринованный огурец, свеклу, сельдь, репчатый лук. Для вторых понадобится колбаса, твердый сыр, перепелиные яйца, помидоры маленькие черри, коктейльные. Для третьих возьмите шампиньоны, репчатый лук, перепелиные яйца, свежий огурец.
Тарталетки — это вкусные хрустящие корзиночки из пресного теста, которые наполняют различными начинками и подают на праздничный стол в качестве закуски. Наполняют тарталетки всем, чем позволяет фантазия — различными видами мяса, морепродуктами, овощами, салатами и фруктовым миксом. Тарталетки станут отличным украшением и дополнением любого торжества, ведь они не только выглядят красиво, но и очень вкусны. Наиболее популярными начинками для такой закуски являются красная рыба или икра со сливочным сыром и свежим огурцом, начинка из грибов и мяса птицы, салатная заправка для тарталеток в виде различных салатов, которыми наполняются корзиночки, а также различные овощи. Готовят и горячие корзинки с запеченным жульеном или кокотом. Очень популярны тарталетки в качестве десерта — с творожным муссом, фруктами или ягодами.
Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс "Королева фуршета". Вы встречали человека, который не любит пиццу???