Рыба хе из горбуши рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Анастасия Пивкова. Корейские закуски станут прекрасным дополнением и к праздничному столу и посиделок с Ингредиенты средняя горбуша 1.Хе из горбуши: рецепт в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! Правда, я добавила еще немного растительного масла и не нашла кинзу. Да и настаивала около часов - просто сделала вечером, а попробовали утром. Это очень вкусно всем гостям понравилось. Теперь это мой любимый рецепт хе даже для русской кухни.
136 | Лук нарезать мелко, полукольцами. | |
415 | Рыба Хе — это быстрый способ замариновать рыбу с азиатскими нотками. | |
147 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
53 | Хе можно делать из рыбы, но из какой рыбы вкуснее всего? Конечно из горбуши или кеты! | |
352 | Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок. |
Хе — классическое восточное блюдо, позволяющее оценить всю вкусовую гамму азиатской кухни. Традиционно готовится из красной рыбы — чаще всего из горбуши. Ингредиенты рецепта смягчают нежирное мясо рыбы, делают его вкуснее и сочнее. Блюдо получается низкокалорийным, насыщенным витаминами за счет использования овощей — полезным и умеренно диетическим. Вкус легко корректируется объемом добавляемого уксуса, длительностью маринования, сочетанием компонентов.