Рыба в духовке с морковью и луком с майонезом рецепт пошагово
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Запечённая рыба под майонезом с морковью и луком
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рыба запеченная под майонезом
Для запекания под майонезом лучше использовать менее костлявую рыбу, например, треску или минтай. Перед запеканием рыбу посыпают обжаренными овощами и смазывают майонезом, за счет чего на ней образуется румяная корочка. Если рыба толстая и крупная, надо, чтобы она, запекшись на одном боку минут 20 , была бы своевременно перевернута на другой. Плоская рыба обычно запекается без перевертывания, максимум за 25 минут. Спасибо за Ваши рецепты!!!
Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром. Приятного вам аппетита! Подпишись на наш канал Яндекс.