Рисовый пудинг с яблоком рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Светлана Бунтина. Готовить лучше Ингредиенты круглого риса гр.Пудинг из риса с творогом и яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовится так же, как ванильное, и затем в него добавляется карамель. Ее нужно предварительно охладить, иначе желтки могут свернуться. Для этого рецепта подойдут любые замороженные ягоды.
- Секреты приготовления рисового пудинга с яблоками
- Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: европейская.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рисовый пудинг с яблоками и корицей.
- Пошаговый фоторецепт
- Хозяйки ежедневно ломают голову над тем, чем порадовать свое семейство на завтрак. Есть множество рецептов, но этот рисовый пудинг с яблоками однозначно станет любимым.
- Ключевые слова: запеканка, завтраки, постный стол.
- Нежный рисовый пудинг с яблоками относится к блюдам правильного питания. Он готовится быстро из доступных компонентов, получается довольно бюджетным.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Время подготовки: 5 мин.
- Выпечка и десерты.
- Размышляя над тем, что приготовить на завтрак или ужин, чтобы качественно утолить голод, наполнить организм правильными компонентами и витаминами, не стоит забывать про рисовый пудинг. Яркое и полезное блюдо займет почетное место в повседневном рационе.
Яблочный пудинг с рисом Яблочный пудинг с рисом - это традиционное блюдо, которое имеет свои корни в британской и американской кухне. Однако, его вариации можно найти в разных кулинарных традициях по всему миру. Основными компонентами этого пудинга являются яблоки и рис. Яблоки придают блюду свежий и сладкий вкус, а рис - густую и кремовую текстуру. Обычно для приготовления пудинга используются кислые или сладкие сорта яблок, в зависимости от предпочтений. Процесс приготовления яблочного пудинга с рисом включает варку риса до готовности и нежаркое тушение яблок с добавлением специй, таких как корица, ваниль и сахар.