Розы из теста и яблок рецепт
Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды. Миндаль можно заменить фундуком, кешью или арахисом, а сливочное масло — растительным.Яблочный пирог «Розы»
Этот десерт похож на красивую розу, а вкус у него — как у яблочного пирога. Для его приготовления не потребуются особые навыки и умения. Просто следуйте пошаговым инструкциям и всё получится! В сотейник налейте мл воды, добавьте г сахара и поставьте на средний огонь. Дольки яблок после варки станут мягкими и не сломаются, когда вы будете скручивать тесто. Разложите дольки яблок внахлёст.
Самый большой в мире яблочный пирог приготовили в Великобритании в г. Чьюиттс-Фарм в году. Пирог весил 13 тонн 66 килограммов, а был высотой 12 метров, шириной 7 метров!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.