Горбуша соленая под семгу рецепт пошагово
Засолка горбуши в рассоле, мне понравился рецепт, второй раз готовлю и все так же вкусно получается. Рецепт засолки горбуши из интернета. Как - то по жизни так получилось, что я рыбу не очень люблю, хотя готовлю иногда, потому что полезно и бывает вкусно.Сёмужный посол или как засолить горбушу под семгу
Если вы любитель малосольной рыбы, обязательно сохраняйте этот простой рецепт. По нему из обычной, бюджетной горбуши можно получить нежную, сочную «семгу». Солить горбушу можно всего 8 минут.
Оставьте фотоотзыв. Автор Оксана Ковтун. Как солить красную рыбу для бутербродов, нарезки, закусок.
- Любое блюдо.
- Солёная горбуша «под сёмгу». Идеальна для бутербродов и салатов.
- Как солить 1 грамм рыбы.
Горбуша соленая под семгу — интересный рецепт засолки этой суховатой рыбы. В результате такого посола она становится нежной и жирной, что делает ее очень похожей на благородную семгу. Такая рыбка может быть использована как самостоятельная закуска или в составе бутербродов. Она прекрасно сочетается со сливочным маслом, творожным сыром и зеленью в начинках закусочной выпечки. Залейте ее холодной кипяченой водой и размешивайте, пока не растворится полностью.