Салат из моркови по-корейски рецепт
Опубликовано: 16 сентября , Морковь по-корейски — это салат, который за сочность, богатый вкус обожают взрослые и дети. Сладкая и пряная морковь в сочетании с ароматным чесноком и острым перцем не может не возбудить аппетит. Сделайте идеальную корейскую морковку по нашему рецепту — не пожалеете.Морковь по-корейски с приправой
А сочетать эту «азиатскую» морковку можно с самыми разными овощами свежими и консервированными , бобовыми культурами, курицей варёной и копчёной , мясом и мясными продуктами колбасами, ветчиной , грибами, варёными яйцами, любыми сырами, некоторыми фруктами. Неплохими соседями корейской моркови в салатах будут морепродукты, крабовые палочки, отварной рис и другие ингредиенты. А украсят всю кулинарную композицию чипсы или сухарики. Именно такая хорошая сочетаемость моркови с различными дополнениями и многообразными заправками растительным маслом, майонезом, соусами на основе уксуса позволяют составлять каждый день салаты, которые не будут повторяться, всегда будут новыми на вид и на вкус.
Главная страница » Салаты » Морковь по-корейски — морковча. Корейский морковный салат не имеет отношения к традиционной корейской кухне. Салат очень вкусный, красивый и полезный. Мы выражаем огромную благодарность советским корейцам за это кулинарное чудо. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Можно взять любой свежий сыр, главное, чтобы он был слегка солоноватым и пикантным на вкус — идеально подойдет фета или копченый сулугуни. Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они.