Самодельные шпроты рецепт
Нет - Шпроты!!! Вот так, с большой буквы, потому, что я их очень люблю в любом виде: в салатах, на бутерброде или просто подцепить вилкой и съесть. Раньше у меня в запасе всегда была заветная баночка шпрот, а сейчас, оказывается, их легко можно приготовить в домашних условиях.Как сделать вкусные шпроты по госту. Натуральные шпроты по госту 280 2009
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Я бы не сказал, что приготовленные шпроты в домашних условиях вкуснее дорогих и знаменитых промышленных, но они совершенно точно лучше ,чем дешевые, в которых непонятное месиво вместо аккуратных рыбок. Поэтому, если у вас нет возможности покупать банки по паре сотен рублей за несколько рыбок, такой рецепт домашних шпрот очень сильно сохранит ваш домашний бюджет и разнообразит стол вкусными шпротами. Домашняя плита это хоть и не производство, но вкусный аналог шпрот сделать возможно, ведь приготовление шпротов в домашних условиях под силу всем. Рыбу нужно брать мелкую, чтобы у нее успели все кости, включая хребет, приготовиться до съедобного состояния, как в консервах. Проще говоря у нас и получается консерва.
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!