Шницель по столичному пошаговый рецепт
Пищевая ценность блюда «Шницель по-столичному» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.Куриный шницель
Идеальный куриный шницель по столичному легко самостоятельно приготовить. Сытное и аппетитное мясное блюдо можно подавать на обед или ужин. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.
При подаче на порционное блюдо кладут крутон обжаренный хлеб , на него шницель, оформляют прогретыми фруктами и сливочным маслом. Сбоку размещают гарнир: картофель пай, свежие овощи, консервированную кукурузу или зеленый горошек, прогретые в масле. Читай также: Шницель с грибами. Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.
Видео-рецепт шницеля по-столичному. Шницель по-столичному - это классический куриный шницель и сложный гарнир из трех составляющих: картофеля-фри, прогретых в сиропе консервированных фруктов и свежих овощей. На большую сервировочную тарелку выложите гарнир - картошку, нарезанный дольками помидор, нарезанный кружочками огурец, зеленый горошек и крутон.