Открыть меню

Сырные шарики с чесноком к пиву рецепт

Сырные шарики с чесноком — вкусная закуска

Сегодня предлагаю рецепт простой и вкусной закуски, которая должна особенно понравиться любителям сыра. Будем готовить аппетитные и сытные сырные шарики во фритюре.

Рецепт: Сырные шарики под пиво - с чесноком

Отправить комментарий. Страницы Главная страница. Сырные шарики с чесноком или Сырные бомбочки Сырные шарики с чесноком — Сырные бомбочки. Согласно историческим записям первый сырный шарик был сделан еще в году в США и был презентован в Белом доме тогдашнему президенту Томасу Джефферсону в качестве подтверждения лояльности избравших его людей. Правда весил шарик ни много ни мало почти кг!

Сырные шарики: пошаговые рецепты закуски
Сырные шарики с чесноком
Сырные шарикирецепт с фото пошагово
Сырные шарики с чесноком на закуску
Сырные шарики рецепт с фото пошагово

Сырные шарики можно подавать как вкусную закуску к пиву или необычное блюдо на праздничный стол. Готовить их очень быстро, используя минимум продуктов. Разнообразить вкус шариков могут добавки специй и пряностей. Натереть сыр на мелкой терке, посолить и поперчить по вкусу. Муку просеять и добавлять по не многу в сырную массу. Вымешивать тесто, чтобы не прилипало к рукам.

  • Сырные шарики с чесноком — классика закусок на праздничном столе. Я надеюсь, что вам понравится этот рецепт так же, как и мне.
  • Впервые сырные шарики начали готовить в штатах, ведь все знают, что любовь к обжаренным продуктам и фастфуду — прерогатива именно американцев. Изначально блюдо подавалось в пабах, как закуска к пиву.
  • В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Рецепт хрустящих сырных шариков, которые отлично подойдут к пиву | Пикабу
Сырные шарики: пошаговые рецепты от Шефмаркет
Сырные шарики - Рецепт с фото | ХозОбоз
Сырные шарики с чесноком или Сырные бомбочки :: Полная тарелка
Сырные шарики пошаговый рецепт
сырные шарики рецепт закуска холодная с чесноком | Дзен

Формируем шарики или что-то на них походящее - для удобства лепки смачиваю руки в воде. Затем обваливаем в сухарях. Так как я уже благополучно помыла фритюр после прошлого рецепта и делать это снова мне не особо хотелось, то готовила на сковороде. Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ». Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено