Сырники из творога самые вкусные рецепт
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции. Взбейте блендером или просто тщательно перемешайте г творога, 1 яйцо, 5—6 чайных ложек сахара, 1 столовую ложку какао и 2—3 столовые ложки муки.Сырники: классический рецепт
Предлагаю Вам приготовить вкусные и нежные сырники из творога. Я всегда выбираю суховатый творог, чтобы добавлять меньше муки! Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники.
Творог всегда был и остается одним из основных продуктов на нашем столе! Блюда, приготовленные из творога, любят как взрослые, так и дети! И сегодня, по вашим многочисленным просьбам будем готовить сырники или как их еще называют - творожники! Я готовлю сырники по разным рецептам, но этот, пожалуй, самый удачный! Начнем с самого главного - для приготовления сырников можно использовать абсолютно любой творог - домашний или магазинный, жирный или обезжиренный, главное, чтобы он был сухой!
- Как приготовить Самые лучшие сырники из творога с манной крупой рецепт пошагово
- Сырники из творога с мукой — один из самых быстрых и вкусных завтраков, который понравится как взрослым, так и деткам. Готовить сырники проще простого, достаточно соединить все ингредиенты, смешать и сформировать заготовки, поджарить и подавать к столу.
- Любое блюдо.
- Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Спасибо за рецепт. Попробуйте в манке обваливать вместо муки, необычными выходят.
- Сырники — одно из самых популярных блюд в Украине. Сырники готовят, пожалуй, в каждом доме, у каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт и секреты этого блюда.
Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации. Некоторые спрашивают, почему их называют именно так, ведь главный ингредиент блюда вовсе не сыр, а творог. Дело в том, что хорошо знакомое нам название этого кисломолочного продукта получилось только в XVIII веке.